Удар по свободе слова

логотип википедии

Приветствую читателей блога. Вчера узнал и тут же решил поделиться с Вами, достаточно неприятной новостью: Википедия закрыта.

Вот что я увидел, зайдя на сайт:

Википедия на русском языке 10 июля будет закрыта по решению сообщества в знак протеста против предлагаемых поправок к закону «Об информации», обсуждение которых пройдёт в Государственной Думе Российской Федерации. Эти поправки могут стать основой для реальной цензуры в сети Интернет — формирования списка запрещённых сайтов и IP-адресов с их последующей фильтрацией. Полный текст статьи.

Сегодня ресурс доступен, но на долго ли? И кто следующий? Может ли кто-то быть уверен, что и его сайт или блог, страничку ВКонтакте или Однокласниках не закроют, по решению какого-то чиновника? Вряд ли…


Меня как жителя Украины, мало волнует Российское законодательство. Однако столь радикальное мероприятие затронет не только жителей Российской Федерации, а всех русскоговорящих людей.

По поводу сложившейся ситуации можно высказываться в комментариях!

Знаете ли вы, что подвесной потолок выдерживает давление до 100 кг на 1 квадратный метр. Благодаря этому дизайнер, может воплотить в жизнь самые смелые решения. Таким образом полотно натяжного потолка, ни только скрывает дефекты в потолочном перекрытии, но и дает возможность создавать одноуровневые и многоуровневые потолки,  придавая интерьеру незабываемый вид.  Источник http://solidity.com.ua/works/natyazhnye-potolki

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий