VirtaPay — Развод или возможность заработать


Здравствуйте! Рад Вас видеть на блоге о Твиттере. Уже наверное многие знают о «новой» платёжной системе VirtaPay, она же PayBox.my. Хочу поделиться своими соображениями по поводу этой организации.

Больше месяца назад, по рекомендации одного знакомого, открыл я себе счет – зарегистрировался. Еще бы перспективы рисуют сказочные.  Написал статью «Сегодня чтобы делать день, деньги не нужны», распространил её по интернету и стал ждать результатов.

Только, чем дольше я «использовал» систему, тем больше она вызывала у меня недоверие. И не без оснований. Спустя некоторое время в моем аккаунте исчезла вкладка рефералы. На мои письма с жалобами и просьбами восстановить панель, как на русском, так и на ломаном английском, администрация проекта никак не отреагировала.

Кроме того чем больше денег становилось на счете, тем больше меня интересовал вопрос: Как их снять, или хотя бы потратить. И стал искать ответ в интернете. Много чего интересного прочёл на блоге Другая Жизнь, но так определённого ответа и не нашел.

А 30 марта получил письмо об обновлении записи проекта, ниже привожу содержание.


Tue, 29 марта — DD обновление проектаДобавлено: 29 марта 2011 11:31 утра PDTМы уверенно продвигается по доставке проекта VirtaPay Digital. Этот блог предназначен, чтобы помочь вам знать, чего ожидать, как мы приближаемся к запуску новых функций данного проекта принесет.Проект будет запущен в два этапа ...Этап 1

Первый этап позволит очень ограниченное количество продавцов к сообщению несколько цифровых продуктов для продажи. Эти продукты будут доступны для покупки, используя ваши VirtaPay счета. Пользователи, которые покупают эти продукты помогут с тестированием доставки покупке цифровой системы.Этот этап, чтобы помочь нам в тестировании на ограниченном масштабе, до внедрения в возможно, и тысячи продавцов. Проблемы, которые мы найти и исправить на данном этапе поможет подготовить нас к стадии 2.

Мы оценка первого этапа будет готова к тестированию некоторое время в течение ближайших двух недель . Дата релиза может быть рано или поздно в зависимости от возможных непредвиденных проблем в процессе развития.

Этап 2

На втором этапе запуска проекта цифровой доставки позволит многое другое VirtaPay пользователей, чтобы стать продавцами. Если у вас есть продукт или сервис, который может быть цифровой доставки, мы можем предложить Вам стать продавцом на этом этапе.

Оценим Этап 2 будет готова к запуску 2 до 3 недель после запуска Этап 1. Опять же, это только оценка, она может быть рано или поздно в зависимости от того, что вопросы развития наших программистов встречи.

Купить сейчас "

Ниже показаны «купить кнопки» мы предназначен для использования с нашей новой цифровой системы доставки. Эти кнопки будут использоваться на страницах, где продавец принимает VirtaPay как форма оплаты.

Примечание: кнопки, расположенные ниже не работают, они только для демонстрационных целей.

VirtaPay - Развод или возможность заработать

Эти проекты могут быть изменены.

Мы будем создавать новые обновления на наши проекты, как более подробной информации становятся доступными.

Спасибо за участие, как мы работаем, чтобы принять VirtaPay на следующий уровень!


В общем это всё напоминает мне рыбалку, где VirtaPay вылавливает из сети интернет любителей легкой наживы. Тем не менее надежда остается, что журавль в небе превратится хотя бы в синицу но в руке.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте комментарий! Ваше мнение интересно.

Постовой: Если на выходных или в отпуске собираетесь посетить старинный украинский город Львов, планируйте свой отдых заблаговременно. Прекрасная альтернатива дешевым отелям комфортабельные квартиры Львова посуточно от 140 грн. в любом районе города.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий