Сегодня чтобы делать деньги, деньги не нужны

Спонсор поста: Отдых в лучших здравницах Крыма на побережье Черного моря в Алуште: цены, фотографии, отзывы туристов.

Приветствую на блоге MoneyPartners.ru. В этой статье хочу поделиться информацией, которую недавно узнал. Запускается новая британская платёжная система PayBox. Валюта PayBox выражена в долларах и центах (по аналогии с валютой США и более 20 других стран). Компания рассчитывает составить серьёзную конкуренцию WebMoney, Яндекс-деньгам и другим распространённым платёжным системам.


payboxНа данный момент система находится на стадии тестирования и PayBox-деньги не могут быть переведены или потрачены. Но в ближайшее время компания планирует открыть полный доступ к ресурсам, в том числе и для снятия или конвертации в другие online-валюты. И на этот период Вам выпал уникальный шанс зарегистрироваться в системе и получить на свой счёт 25$. И это ещё не всё. По словам  компании, при активном участии в опросах и презентациях Вам ежедневно будут начисляться по 20$ (хотя опыт показывает, что для начисления бонуса достаточно раз в два дня заходить в свой личный кабинет). Кроме того, в компании существует линейная реферальная система, тоесть за каждого привлечённого человека Вам будет начисляться ещё 10$. В итоге Вы можете иметь сотни или даже сотни тысяч долларов на счету ко времени, когда PayBox начнет работу, не внося личных средств.


Всё очень радужно, не правда ли. Но все же будьте бдительны, если Вы не посещали свой личный кабинет более двух дней, то Вам перестают начисляться бонусы за активность (20$). А тот, кто был пассивен на протяжении более месяца, потеряет свой аккаунт.

Итак, для того чтобы снять сливки, Вам необходимо:

1. зарегистрироваться  http://www.paybox.me (25$ разово);

2. заходить в свой личный кабинет раз в два дня (20$ ежедневно);

3. пригласить друзей (10$ за каждого);

4. посещать сайт не реже чем раз в месяц до того момента, когда можно будет обналичить деньги. А это случится весьма скоро.

Всё крайне просто. Удачи Вам и неограниченной прибыли!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий