Месячный архив: Ноябрь 2011

GetGoodLinks биржа продажи ссылок под Google

Биржи продажи ссылокПриветствую пытливых читателей желающих заработать на блоге! Не так давно, я начал осваивать ещё один способ заработка на своем онлайн-дневнике. Он заключается в продаже вечных ссылок в постовых, в контексте или картинках опубликованных на блоге.

В сети есть много сервисов для продажи ссылок, но это многообразие порождает проблему выбора. Вот и я долго не мог определиться, через какую биржу продавать ссылки:  Блогун, Упоминатор, ФорумОк, RotaPost, Go-Get-Links или Kazapa.

Поиск начинал с таких бирж как Блогун, Упоминатор и ФорумОк, так как с ними работаю уже давно – через них монетизировал Твиттере. У всех есть свои плюсы и минусы, и выбор действительно не легкий. Даже спрашивал в Google Вопросы и ответы, но так и не получил ответ.

Спустя некоторое время выяснил, что самые дорогие ссылки в

Читать далее

Антиспам в Твиттере

Я уже писал, как использовать бесплатный автоответчик для Твиттера Polly.im. Теперь расскажу еще об одном сервисе  TrueTwit, в котором есть подобная функция – отправки личных сообщений в Твиттер.

TrueTwit Антиспам в Твиттере

Данный сервис занимается фильтрацией Ваших последователей: Человеку, который Вас зафолловил отправляется вот такое личное сообщение (DM): «To validate click here: http://t.co/DiqdTH8», с просьбой перейти по ссылке и подтвердить, что он человек. Ссылка в сообщении направляет на страничку с капчей в TrueTwit. После заполнения капчи, при соответствующих настройках сервис автоматически фолловит в ответ.

Читать далее

Твидиум – плохие новости

Твидиум - раскрутка твиттера

Разочарован изменениями условий партнерской программы Twidium.

Во-первых, цена на программу увеличилась на 20%. Во-вторых, появился запрет на покупку программы по своей партнерской ссылке. В-третьих, партнерка стала одноуровневой.


Вношу поправку. Как выяснилось, запрет на покупку по своей ссылке возник в следствии какого-то сбоя. Этот глюк разработчики уже исправили и Партнерам РАЗРЕШЕНО совершать заказы по своим партнерским ссылкам.


Эти изменения вполне понятны. Разработчик программы защищается от недобросовестных партнеров. Дело в том, что на некоторых сайтах предлагают купить лицензию на Twidium дешевле, чем на официальном сайте.  Притом, лицензия оригинальная.

Читать далее

База для твиттера — Русскоговорящие взаимные фолловеры

база твиттер - взаимные фолловеры

Можно ли в считанные дни набрать пару тысяч фолловеров?

Можно!

Самый простой и чуть ли не единственный способ это воспользоваться отборной базой взаимных фолловеров. Если при раскрутке твиттера по ключевым словам (кроме followback, ru_ff и тому подобных) отклик составляет 10-50%, то при фолловинге по специальным спискам результат достигает 99%. Причем первые плоды заметны ещё до окончания работы с базой Твиттера.

Читать далее

Как создать список в Твиттере

Узнал, что некоторые мои знакомые не знают, как пользоваться списками в Твиттере. Поэтому хочу пролить свет на этот вопрос.

Списки или листы (list) созданы, чтобы облегчить процесс общения. К примеру, если Вы читаете 30 или даже 100 человек, то вы успеваете просмотреть практически все. Но после определенной критической точки, уследить за всеми просто невозможно. А Вам это и не нужно. Как правило, читаешь или общаешься только с определенными людьми на определенные темы,  и этих людей и нужно внести в список. На пример, можно создать листы «семья», «друзья», «коллеги», «новости», «Seo», «блоггеры», «Твиттер» и прочие. Затем наполнить эти листы и читать то, что в данную минуту интересует. Все очень просто. 

Читать далее

Сайт Косметолога на дому

Больше недели не обновлял блог MoneyPartners.ru. Занимался семейными делами: делал сайт косметолога для сестры 😉 KosmetologvMoskve.ru. Моя часть работы закончена. Антонина ещё наполняет сайт тематическими статьями, но этот процесс будет продолжатся все время.

Как вы поняли, тема сайта косметология и все что с ней связано: массаж, депиляция, прокалывание ушей, наращивание ресниц био-татуаж и прочее. Сам я в этом понимаю мало, меня это, в принципе, не особо интересует. А кому интересно заходите, смотрите Косметолог в Москве.

Дизайн сайта, по моему, получился даже лучше чем мой. Поэтому задумываюсь, переделать кое-что и здесь.

Google уже проиндексировал 5 страниц, а Яндекс как обычно затягивает. Но, как известно, для раскрутки нужно время. И это справедливо как для онлайна, так и для реала.

На всю работу ушло около 10 дней, при том, что за это время дважды выезжал на подводную охоту, и продолжал заниматься раскруткой твиттера. Вот истинная сила WordPress.

Читать далее